聯絡我們

金屬花紋板

壓花板

金屬花紋板 -壓花板-花板-金屬板

黑鐵花板-鍍鋅花板-白鐵花板-鋁花板

金屬花紋版 是一種金屬製品,又稱為花板、沖花板、壓花板、壓花鋼板、金屬板、花鋼板、白鐵花紋板、鋁花板、鋁壓花板花紋鋼板、金屬止滑鋼板、止滑鐵板、防滑鐵板、金屬止滑踏板。

壓花板 的製程透過花板機設備冷壓衝壓金屬板材,使其一側具規則凸起圖案,反面則凹進去,雙面皆非平滑表面。其特殊花紋圖案其特殊的花紋圖案和質感讓它在建築、工業產品和室內裝飾、家具、汽車、船舶等領域廣受歡迎。


金屬花紋板 的特點

  • 花板美觀性:金屬花紋板表面經過壓花、壓紋、切割等加工,增加了其美觀性和紋理感,為建築和室內裝飾增添現代感、時尚感和藝術感,提供了更多的設計選擇。
  • 堅固耐用:金屬花紋板 主要由鋁、白鐵、黑鐵、鍍鋅等材料製成,具有優良的耐腐蝕性、耐磨性和耐壓性,適用於各種氣候條件和環境。
  • 花板易於加工:金屬花紋板 易於加工,能夠根據需要進行切割、彎曲、焊接和塗漆等加工,節省了施工時間和成本。
  • 重複利用:金屬花紋板 可以重複利用,環保節能。

金屬花紋板 規格種類

裝飾用 金屬花紋板

產品厚度: 0.8 mm ~ 1.6 mm
應用範圍:室內外牆面裝飾、各類門板。

一般用 金屬花紋板

產品厚度: 1.0 mm ~ 3.0 mm
應用範圍:倉儲、作業區域之地板、走道使用、室內外空間如停車場、游泳池等。

工業用 金屬花紋板

產品厚度: 4.5 mm ~ 6.0 mm
應用範圍:船舶甲板、 汽車底板、火車車廂、建築行業等。


應用場景

  • 建築裝飾:金屬花紋板 在建築外牆裝飾方面應用廣泛,如外牆、天花板、門窗等方面廣泛應用。其獨特的花紋圖案和質感,能為建築增添現代感、時尚感,而且可以增加建築物的保溫性能,提高其環保性。
  • 工業產品:花板 可以作為工業產品的外殼材料,如各種機械設備、儀器儀表、廣告牌等。其耐用性能和美觀特點,能有效提升產品的質感和價值。
  • 汽車、船舶等:金屬花紋板 同樣被廣泛應用於汽車、船舶、機器和儀器等領域。它們可以為產品增加設計感和美觀性,同時保護產品的表面不受損壞。
  • 室內裝飾:花板 也可作為室內裝飾材料,如隔間、壁畫、雕塑等。其花紋圖案和光澤度,能為室內裝飾增添時尚感和藝術感。
  • 天花板:金屬花紋板 在天花板方面也有獨特的應用。其質感和顏色可與其他室內裝飾相協調,能為室內空間帶來更多的設計靈感。在現代建築中,常常可以看到利用金屬花紋板打造出具有時尚感和現代感的天花板設計。
  • 室外景觀:金屬花紋板 也可應用於室外景觀設計,如公園、廣場、展覽等。其質感、光澤度和耐用性能,能夠為景觀設計增添現代感和藝術感,讓人們在欣賞風景的同時也能享受到美好的視覺體驗。

選擇合適的金屬花紋板

慶機生產的金屬板有金屬花紋板  ( 花紋鋼板、花紋鐵板、花紋白鐵板、花紋鍍鋅板 )、金屬止滑踏板。

  • 花板材質:黑鐵花板、鍍鋅花板、鋁花板、白鐵花板。選擇花板材料時需要根據實際使用環境和需求來選擇。例如,需要耐腐蝕性能較好的場合可以選擇白鐵材質的花板,而需要更高強度和硬度的場合可以選擇鍍鋅材質的花板。
  • 花紋:金屬花紋板的花紋圖案也是影響選擇的重要因素。不同的花紋板圖案能為建築和產品帶來不同的視覺效果,需要根據實際需求和應用場景進行選擇。
  • 花板厚度:金屬花紋板的厚度影響其強度和耐用性,花板需要根據實際使用環境和需求來選擇。例如,需要經常承受較大壓力或者抗風雨侵蝕的場合可以選擇厚度較大的金屬花紋板。
  • 花板尺寸:金屬花紋板的尺寸也需要根據實際需求進行選擇。所以在選擇尺寸時,需要考慮到應用場景和安裝要求,選擇合適的尺寸能夠更好地滿足實際需求。
  • 表面處理:金屬花板的表面處理也是選擇的關鍵因素。不同的表面處理能為金屬花紋板帶來不同的質感和光澤度,需要根據實際需求和應用場景進行選擇。

 

綜上所述,選擇合適的金屬花紋板需要考慮多個方面的因素,包括材料、花紋風格、厚度和尺寸等,需要根據實際需求來進行選擇,以達到最佳的使用效果。

金屬花紋板
金屬花紋板 可使用在工業廠房的車輛、飛機或地板的防滑踏板

產品

裝飾用金屬花紋板

裝飾用金屬花紋板 之厚度為0.8~1.6mm,視產品材質、花紋而定。此 裝飾用金屬花紋板 材質包含黑鐵花板、鍍 […]

Read More
一般用金屬花紋板

慶機 一般用金屬花紋板 之金屬花紋板厚度為1.0 mm ~ 3.0 mm,視材質、花紋而定。 花紋多元並具可清 […]

Read More
工業用金屬花紋板

工業用金屬花紋板 厚度為4.5~6.0mm,材質可挑選黑鐵花板、鍍鋅花板、鋁花板、白鐵花板等。工業用金屬花紋板 […]

Read More

聯絡資訊

慶機實業股份有限公司

33061 桃園市桃園區國際路一段216號

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

+886-3-361-0871

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

+886-3-362-4515

Drag a button, link, or anything else into the icon box to place it below the text. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

Copyright © 1981 – 2024 慶機實業股份有限公司 All Rights Reserved
TOP
apartmentmagnifiercrosschevron-upTaiwanese linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram